Aller au contenu
AquaTrace
Aperçu de la documentation

Paramètres

Coordonnées de l'entreprise, fuseau horaire et langue, durée de conservation des données et préférences de notification.

Qui peut faire cela ? Administrateurs.

Sous Paramètres dans le menu d'administration, vous gérez les préférences générales de votre organisation. La page est répartie en quatre onglets.

Coordonnées de l'entreprise

Définissez le nom de votre organisation, le fuseau horaire et la langue. Le fuseau horaire détermine la façon dont les dates et heures des mesures sont affichées ; la langue configure l'interface pour votre organisation.

L'onglet des coordonnées de l'entreprise : nom, fuseau horaire et langue.
Coordonnées de l'entreprise : nom, fuseau horaire et langue.

Durée de conservation des données

Déterminez la durée de conservation des mesures. Vous pouvez activer ou désactiver la durée de conservation et choisir si les données plus anciennes sont archivées ou supprimées après un certain nombre d'années. Vous restez ainsi facilement en conformité avec votre propre politique de conservation.

L'onglet pour la durée de conservation des données.
Conservation : archivez ou supprimez automatiquement les données plus anciennes.

Préférences de notification

Déterminez à partir de quel niveau de gravité les utilisateurs reçoivent des notifications concernant des mesures hors limites — par exemple à chaque alerte, uniquement pour les valeurs critiques, ou jamais. Vous pouvez définir un réglage par défaut pour l'organisation et l'affiner par utilisateur.

L'onglet des préférences de notification par niveau de gravité.
Notifications : déterminez à partir de quel niveau de gravité vous êtes averti.

Validation en deux étapes

Dans l'onglet Validation en deux étapes, vous choisissez les rôles pour lesquels elle est obligatoire : Utilisateur, Reporting et Administrateur. Un compte reste ainsi protégé même si un mot de passe fuit. Vous voyez aussi combien d'utilisateurs ne l'ont pas encore configurée.

L'exigence s'applique à leur prochaine connexion avec leur mot de passe. Les personnes déjà connectées peuvent continuer à travailler et voient un rappel sur chaque page tant qu'elles ne l'ont pas configurée. Les connexions avec Google ou Microsoft utilisent la sécurité de ce compte.

L'onglet Validation en deux étapes où vous choisissez les rôles pour lesquels elle est obligatoire.
Validation en deux étapes : choisissez les rôles pour lesquels elle est obligatoire.

Prêt à commencer ?

Essayez AquaTrace gratuitement pendant 14 jours. Aucune carte de crédit requise.